首页 > 成功案例

儿童乐园互动投影游戏项目

时间:2018-05-17 09:28:56

互动滑梯:传统滑梯的升级版结合互动投影系统,实现寓教于乐教育理念,增加了趣味的互动性,让孩子在玩耍的同时也学会了如何与别人相处,不用再独自一人玩游戏。传统的滑梯相信每个人都知道是怎么玩的,而且玩法很单调;投影滑梯不仅仅玩法有着多样性,就连滑梯上都有着各式各样的内容,不仅如此,孩子们从滑梯上滑过还可以和滑梯互动起来。

图片4.png

霍格沃茨互动墙:霍格沃茨墙这一展项的设计理念来自于《哈里波特》中的霍格沃茨魔法学校,神秘,魔幻,充满了魅力,教会了孩子善良,勇敢,对世界充满了好奇,敢于探索未知的世界。迈吉克互动投影设计了很多小朋友喜欢的公主城堡,小火车,红绿灯,小动物等等,当用手指轻轻触碰投影墙上的图形,原本静止的图形就会瞬间立体般地运动起来,屏幕上出现了神奇的动画影像,发光发亮并且传出优美的声音。

图片5.png

 

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统