首页 > 成功案例

古动物馆AR互动投影、仿真恐龙、霍格沃兹墙互动案例。

时间:2018-05-19 09:28:01
在中国古动物馆项目中,设计了多款科教类互动投影和AR互动投影。运用科技让科普知识变得更有趣,助理古博物馆科普推进计划。通过互动系统可以将现已灭绝的恐龙以动画方式呈现,参观者可以亲自参与互动,了解恐龙种群起源发展经历。
图片1.png
古博物馆互动投影科普专区
轻轻翻动书页,就会有各种恐龙从书页中出现,这就是神奇的AR图书。比起传统图书,不再是枯燥的文字,阅读时存放的图画和音频被互动系统识别,与页面同步展现。枯燥的知识瞬间变得立体,生动逼真的恐龙动画配合真人语音说明,从功能性、互动性、趣味性上都深入人心,互动投影让知识传播更生动。
图片2.png
史前部落入口
图片3.png
图片4.png
AR图书区
马良有一只神奇画笔,画了一只鸟,鸟儿立马活了过来,画匹马,马跃然纸下奔跑起来。现在在神笔画画区,就可以体验到马良“神笔”的魅力了,可以将画出的图像用高拍仪扫描后以3D形式呈现在大屏幕,采用了最新的虚拟构图技术、3D立体成像、实时扫描、动态模型呈现等多媒体识别技术,是融合文化、美术、教育、益智、娱乐为一体的高科技互动项目。
图片5.png
神笔画画区域
博物馆内霍格沃兹墙建设为4米宽,2M高,内容为生物演变史,用手点击对应的生物区域,原本静止的图画马上变为3D状态活跃起来,发光发声的同时伴随着对地球上现存生物的起源介绍。
图片6.png
霍格沃兹墙-生命的起源
 
工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统