首页 > 成功案例

儿童乐园人流不断的秘密,原来是找了迈吉克多媒体

时间:2018-05-25 09:18:11
在市中心的游乐园,每到周日,客流不断。而在一年前却不是这样,儿童乐园中式传统的滑梯 旋转木马 碰碰车 等在开业后一段时间内的确吸引到了大批的客流量,儿童们喜欢玩碰碰车 旋转木马,不过好景不长,这些玩新奇的东西在儿童玩腻后就很难吸引到儿童们再去游玩了,而这些传统的娱乐项目建造完成后,很难再改造了,为此游乐园的负责人寻找不改动的原游玩项目的升级方案。

相继引进动漫人物,卡通主题公园等多种方案后人流开始回升,
家长也更愿意带孩子来这里游玩了,然而小孩子对新鲜事物是有保鲜期的,总是玩一些东西,会导致一段时间对其兴趣猛减,直至不再去玩耍。为了解决这中问题,游乐园又需要引进新的项目改造,然改造无穷无尽,何日方能一法通达呐?

在负责人联系到我们时,迈吉克多媒体针对游乐园进行了全新的升级方案研究,旨在解决:如何能持续吸引儿童的注意力的问题;如何能吸引家长让孩子去玩这个项目;如何让孩子在玩耍中学到更多知识。为此结合游乐园现有设备进行了多媒体升级方案。用数字多媒体的魅力打造益智娱乐和健身一体的项目。
奇趣自然岛
利用现有的空间在滑梯旁建设奇趣自然岛,在这个小岛内,你可以看到各种远古时代存在的动物,也有近代的飞鸟 熊猫等。小岛采用数字技术,将多台投影仪用GPU加速技术融合为曲面屏,站在观景台,可以看到翼龙从身边飞过,可以看到各种悬崖峭壁。体验自然的鬼斧神工。

生命演化卷轴
生命长河源远流长,已经又很多动物泯灭在时间的回廊中,现在,由迈吉克多媒体互动打造的演化卷轴,让历史以3D的方式回放到墙面,让儿童体验物种演化的神奇景象。为保障演示效果,迈吉克采用高性能激光雷达打造了霍格沃兹墙-生命演化卷轴,在卷轴上,只要点击对应的动物,就会从画上活过来,同时伴随着对其历史过往的由来。

湖泊涂鸦
在儿童乐园,如果可以让孩子自己动手做某些事情,家长们时非常欢迎的,能进行亲子互动的项目备受家长们的欢迎。迈吉克与乐园协力,打造了奇妙湖泊涂鸦,让儿童自己作画,通过多媒体数字互动技术,将其呈现到投影的大屏中,让儿童能与自己的画进行实时互动。通过激光雷达,精准覆盖整个区域,支持多人同屏互动。

迈吉克多款互动头音产品为儿童乐园注入新的活力,让儿童乐园不仅可以让儿童玩好,也能激发创造思维认识自然的奇妙景观。内容支持替换,系统支持后续升级,时刻保持新鲜感,带来非一般的体验。

 

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统