首页 > 成功案例

如何让展厅尽显3D全息投影科技气息

时间:2018-05-25 09:25:33

展馆是目前最常用的信息展示形式,传统的展馆展示区一般是展示物品+说明的形式,在这个快餐节奏时代,人们对枯燥的文字的观感不在那么形象,唯有对视觉具有强冲击的效果的才能吸引住人们的眼球。

360全息柜
迈吉克互动投影通过数字化技术将物品呈现为全息立体的图像,进行360全方位展示。还原物品的每一个小细节,大气高端。

互动展示墙:
互动展示墙,利用互动投影技术与激光雷达感应技术,将展馆信息投射到展厅入口处的墙体,通过互动展示墙可以播放展厅的宣传视频、主题、图片等,也可以播放展厅的规划信息,让游览者可以通过大屏查询展厅数据,集展示查询与一体。

数字电视滑轨屏:
在图文展示墙面设置好对应的触点,当滑轨电视到达对应触电时,就会播放图文相关的视频与介绍,支持多方位滑动,这种方式的互动,信息内容丰富,图文传递效果远优于文字,可充分表达展示方的展会主题。

迈吉克展厅设备优势:
1.将传统的展示板与多媒体电子信息展示结合,打造数字互动展厅,凸显科技风格。
2.交互式体验。能人机互动,内容动静结合。
3.价格优惠,性价比高,适合展馆、博物馆等多种展示需求场地。
工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统