首页 > 成功案例

迈吉克儿童乐园互动投影应用案例

时间:2018-06-10 09:07:40
6.1未到,迈吉克互动投影已在儿童乐园中对多项儿童游艺设施进行了互顶投影升级。6.1开馆,现场游客络绎不绝,神笔画画、AR动感舞台、迈吉克魔术墙成功吸引了儿童的注意,成为热门看点区域。

迈吉克儿童乐园互动投影应用案例

此次儿童乐园改造项目时间紧,任务大,赶在6.1开业前,迈吉克现场人员在确保效果的同时,完成了多个项目的实施,打造了一个儿童奇幻互动投影体验展区,用先进的互动技术吸引了多位家长参与,现场亲子互动效果非常棒。

迈吉克互动投影以精确 完美的互动投影效果,对儿童乐园进行数字化升级,精准明确的改造,创意新颖的互动效果,成功让儿童乐园在行业大调下发挥出新的姿态,数字改造不仅是吸引客流的方法,还能通过各种效果教会小朋友自然小百科,了解自然与奇幻,将玩乐结合完美融入互顶投影,打造快乐互动学习新氛围。 

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统