首页 > 成功案例

长沙博物馆恐龙乐园多媒体互动巡展

时间:2018-06-20 09:37:07
恐龙化石模型巡回展走进长沙博物馆了。博物馆是理解历史文明知过来将来的渠道之一,博物馆是通过文物展现和科普介绍让人了解每件文物的历史,制作出生动有趣的介绍也是博物馆追求的效果,通过多彩的效果展示既增加了科技含量又让人记住了历史文化。博物馆不只仅作爲物品的仓库,同时也是文化流传宣扬的科学之地。博物馆是坚持将来公共范畴的静态文明。
展示内容引进了数字技术,利用多媒体打造数字展厅效果。
挖掘恐龙化石体感游戏。

长沙博物馆恐龙乐园多媒体互动巡展

涂鸦恐龙雷达眼互动

此次这个博物馆全程增强现实技术伴随,体验渗透在馆内的每一个地方,无论是虚拟投影大门,还是互动路标,无论是视频讲解,还是全息投影人物,都给人们在博物馆的旅程充满了乐趣。
工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统