首页 > 解决方案

成功解决多通道的地面互动投影

时间:2018-05-18 09:49:52

   地面互动投影又叫动感地面, 地面投影游戏, 互动水中鱼 互动花开大地 互动池塘 3d互动,互动地面系统通过悬挂在上部的投影装备把多媒体互动影象投射到对应区域,当参访者经过投影地区时,行走路线通过多媒体互动系统采集后分析,反馈效果图像。参访者能够直接运用双脚或双手与底面互动投影上的虚构场景进行交互,各类互动图像就会跟着参与者的肢体动作发生奇妙的幻化。多通道多媒体互动投影系统是集边缘融合、虚拟图像仿真技术、图象辨认技术于一身的互动投影工程,效果内容包含水波纹、翻转、碰撞、擦除、躲避、追随等多种图形表现形式。跟着参与者肢体动作与地面的图象产生互动,各类特殊效果影象在参观者脚下绽开,带来一种别致的体验。

图片4.png

  当场地需要打造一个更大的多媒体互动,来支撑更多乘客的同时互动时,是通过应用多通道边沿交融软件来融合这个画面的。把多个投影画面完美无缝拼接,就组成了一个大面积的地面多媒体互动。在多数时候,多通道交融媒体互动用于人流量大、多人同时应用的展览展示场所。迈吉克研发了多通道边沿交融软件,通过数字通道输入和调和,将多台投影机的画面拼接成高DPI图像,保障效果清晰不失真的前提下增加了互动效果的尺寸,也为异形投影(非常规矩形投影)提供了解决方案。
图片5.png
工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统