首页 > 解决方案

景区多媒体互动解决方案

时间:2018-05-23 09:26:15
每逢假日节气,各大景区都会迎来客流高峰,人群分沓而至;而假日出游拍照必不可少,那么如何拍出属于自己的独立一无二的风景照呐,迈吉克为景区提供了多媒体升级新方案,通过多媒体互动,让游客感受不一样的互动风景。

通过多个投影仪打造全沉浸式互动,让投影物体与景区风景融为一体,完美创造了虚拟现实仿真花海、瀑布、荷塘。

景区多媒体互动留言墙,留下您的足迹与寄语,摄像头自带美颜功能,拍出美丽新风景,支持照片打印,同时也可用于景区信息展示,内容可替换,信息实时更改,方便景区传递展示各类互动和突发事件。

景区虚拟迎宾解说员,当游客进入展区时,被互动系统捕捉到后传给迎宾系统,就会在墙面投射出虚拟迎宾解说员,解说景区历史和文化,科技感十足,格调极高。

 
工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统