首页 > 解决方案

禁毒宣传互动投影展厅解决方案

时间:2018-05-24 10:07:59
毒品,又称摇头丸、冰毒、是一种吗啡因合成物品,中国每年因毒品案件致死的人不在少数,多数人因毒品家破人亡。为此宣传禁毒让青少年知道毒品的危害,非常有必要。迈吉克为推进禁毒宣传,通过互动投影系统制作了禁毒一系列的产品。
AR毒品体验,通过微软体感系统,识别人体后,将毒品在人体中的流动图,汇聚区展示出来,最后出现吸毒后所看的画面,并显示吸毒的危害。

体感切毒品,用切水果的样式,在短时间内没有销毁足够的毒品会任务失败,销毁大块的毒品则会加长时间。通过游戏方式向青少年展示毒品的危害。

禁毒小知识抢答,将禁毒知识信息投放到多媒体互顶屏幕,通过按钮方式进入抢答模式。无人抢答则播放禁毒宣传小视频阐述毒品的危害。

目前这种禁毒方式受到了很多展厅的欢迎,通过科技手段,将毒品危害生动展示出来,既满足了年轻人好奇心重,因心态开放难以拒绝诱惑的心理。又通过多媒体互动方式告诉了人们毒品的危害。让年轻人在面对毒品时,勇敢的说“不”。 

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统