首页 > 解决方案

武汉迈吉克透明橱窗雷达互动方案

时间:2018-05-28 10:03:00
  魔幻橱窗,也被称为雷达互动橱窗、雷达透明橱窗,是一种基于数字图文图像处理技术的雷达交互式多媒体全息展示方案,依赖于店家店内的玻璃橱窗,大门。将商家的活动信息通过互动投影系统投射到店铺玻璃上贴的全息投影膜上,吸引来往顾客进行观看、点击。可全天候开机,实时更换活动信息,促进品牌宣传,信息展示作用。

  互动橱窗系统以接触式触摸浏览店铺相关信息,互动精准灵活,激光雷达能准确定位到触控点,对触摸点识别精准度可精确到1CM。这套雷达橱窗系统由迈吉克互动研发而成,对人体的动作捕捉非常灵敏,非常适合公共场所,如购物中心、母婴专营店、学校等,是宣传产品,吸引人流的好方法之一。

  互动橱窗用投影+激光雷达+玻璃面的简单组合,不占用店内空间,可在临街方向做一个展示区,将店铺优惠信息、广告、实时播放,可触控进入互动游戏,参与店面小游戏,赢得优惠信息,在店外即可了解最新潮流趋向。 

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统