首页 > 解决方案

KTV桌面互动投影解决方案

时间:2018-05-29 09:36:27

 KTV是人们常去K歌放松的地方,而随着KTV市场的没落,已经有多数KTV场所开始寻求新的运营模式,尝试突持续破亏损问题。新版的多媒体数字互动桌进入KTV市场后,开始成为KTV多媒体互动的一大改造亮点。

桌面互动产品在2012年就已经开始在KTV外的行业进行了实验性的运用,随着投影融合技术的发展,互动投影在各行各业应用的案例也越来越多,还衍生了雷达互动投影、红外投影互动、互动投影等产品,都是基于互动多媒体技术制作的,但由于互动投影系统中识别设备造价较高,未能全面推广。

桌面互动投影应用最广泛的应该是在包房内,主要是体现在两个方面:
1.内容丰富:提供多款互动游戏,互动投影可用于做各种小游戏,用于K歌期间的休闲放松,还能播放视频图片等,为店铺做广告信息宣传。
2.与包间系统联动:可用中控连接,轻松控制包间内的各种设备。
KTV娱乐场所现在正走向“娱乐性+科技性”的道路,利用互动投影,即丰富了来宾的游戏体验,又吸引了客流,促进了消费,是KTV数字化升级的新方向。
工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统