首页 > 解决方案

迈吉克体感互动投影游戏解决方案

时间:2018-06-02 09:56:39
体感游戏是次世代主机游戏的发展产物,雅达利、世佳、任天堂、索尼、微软次世代主机的发展与竞争催生了新的游戏方式-体感互动游戏,体感互动游戏运用多重图形异步处理技术,将人的肢体动作完美融入各种场景之中,互动投影技术萃取体感游戏技术的肢体互动识别与传统互动投影相互结合,组成新版的体感互动给投影。
体感互动投影解决方案

迈吉克体感互动投影游戏解决方案

真人娱乐互动,经常作为景区、店铺、商场的互动娱乐中,澳大利亚洲一家旗舰店在营业后,为客源发愁,经营者想做一些新奇的东西,吸引路过的行人,在考虑成本和环境后,他们找到当地的游戏制作商,通过投影制作出了新奇的引流方案。
利用超短焦投影技术,将体感互动游戏与一块5m宽的钢化玻璃墙组成一面体寒互动墙,当人们路过此地时,体感设备扫描到人体,在玻璃上生成特殊的影子,当路人靠近影子时,影子会展开变为画布,在画布上可以用手指随意涂鸦,而画面会慢慢移动到店铺门口,让路人在画画中,不知不觉拐到了商店中。

迈吉克体感互动投影游戏解决方案

体感互动游戏通过人机交互激发路人对科技的好奇心,通过好奇心理,吸引顾客进入店铺,如果店门口有这么一面有趣的互动投影墙,顾客能亲身参与其中,相互拍照互发朋友圈,店铺口碑也会随短视频而流传。 

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统