首页 > 解决方案

迈吉克互动投影蹦床解决方案

时间:2018-06-09 10:15:01

迈吉克互动投影蹦床系列产品,运用多重投影成像技术,是现在颇受欢迎的互动投影和传统互动蹦床的完美组合升级,简单的讲,是将地面互动投影技术应用在儿童游乐场领域,在蹦床上蹦跳的孩子可以直接进行投影互动,现实与虚拟影响交互,随着孩童们的脚步变换场景虚实,带来新奇的互动投影奇幻体验。小朋友们无需其他操作,在蹦跳中通过肢体互动进行游戏体验。

互动蹦床特点:
基于传统蹦床改造而成,在不失原有的趣味情况下,改善了互动效果,引入新的互动元素,将互动投影与蹦床互动相互结合,打造真实奇幻体验。
互动投影蹦床优点:
新奇有趣,益智强身,多款互动场景,引爆全场。

互动投影蹦床两点:
1.新奇科幻
迈吉克互动投影蹦床,是迈吉克在进行儿童乐园调研后推出的新款互动,互动科技与蹦床相互结合赋予传统科技感效果。
2.助力引流新方法
多款游戏,旋转冰球 星球大战 风车大回环 末日花开等 。
3.高度技术,品质有保障
无缝拼接技术+电子雷达感应技术,高端品质,迈吉克24小时客服解决突发状况。
工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统