首页 > 解决方案

迈吉克桌面互动 打造KTV文娱新方案

时间:2018-06-12 09:16:21

如今,KTV等酒吧在全国已成为娱乐场所的热门去处。因此,许多人把注意力转向在这个行业赚钱,这导致了这个行业的饱和。

原来KTV酒吧等吸引客户的场合有一定的局限性,再加上行业竞争激烈,导致娱乐成本的浪费情况非常严重。

但是我们最新的桌面互动游戏已经大大改善了现状,促使酒吧和KTV走出低迷;桌面互动游戏增加了消费者的营业额,桌面交互投影被用于桌面投影游戏。

休闲事业似乎迎来了又一个春天,不仅提高了娱乐体验,吸引了消费的注意力,更重要的是拉动娱乐活动的所有开支。

用户在桌面上体验交互式投影游戏时,可以直接与桌面上的投影进行交互。跟随者动作游戏的画面会有不同的变化。独特的互动体验。

桌面互动游戏增加消费者的销售额,酒吧和娱乐场合,如KTV,是消费者娱乐的最终意图,而对于企业来说,消费是他们的意图。

桌面交互式投影游戏是一种支持多人一起玩的游戏,可以在系统中加载多种游戏,使用非常方便,可以大大提高现场的文娱氛围,进而拉动成本。

可以说,桌面互动投影游戏在娱乐中的使用是一次成功的应用。 

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统