首页 > 解决方案

迈吉克背投式互动投影展示解决方案

时间:2018-06-26 10:20:16

  背投式互动投影在互动系统中常用作信息展示系统,在各种场景种常见的展示方式有互动橱窗、立体玻璃幕互动、虚拟液晶互动,3D平面互动、虚拟迎宾。背投式互动投影是通过手指和投影平面交互,达到信息转换,功能查询等一系列功能。用户不仅可以观看投影出的各种信息,也可以通过触控玻璃、墙面、橱窗查询自己感兴趣的内容,在无人触控时,互动系统会播放预设内容,展示信息流内容。

  背投式互动投影系统原理分为两种,一种是通过不可见光进行图像差分技术以此识别手指在互动区域的位置,另一种是通过精准逻辑做表计算的激光雷达眼互动,在互顶平面平整时,可将误差校准到2cm.两种互动投影系统适合不同的场地,对各种噪杂的环境适用性也不一样。可根据高饶度和灵敏度来安装不同的型号以达到良好的互动效果。

  系统主要配置

  计算机:双核、2G内存,256M显存,160G硬盘(以上)

  投影机:3000---4500流明,分辨率1024*768,视现场环境亮度而定。

  显示画面:40寸----120寸,可定制。

  背投屏幕:背投漫反射屏

  控制系统及软件:迈吉克背投互动控制系统。 

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统