首页 > 解决方案

全息投影大屏显示技术方案介绍

时间:2018-10-29 15:21:06

   全息投影,能在半空中将影像或文字的投影作出完美的演出效果,给观看者强烈的印象而达成讯息的传达。可在多种角度下直接观看影像资料,做出多种突破传输影像所无法达成的惊人效果。

  投影方式:

  1:直投/背投式方案施工简单,但投影机与屏幕之间需要一定距离。

  2:超短焦距反射式,通过镜片反射投影机光线的方式缩短屏幕与投影机的距离,施工相对复杂。

  大屏幕投影原理

  大屏幕投影原理:

  边缘融合技术就是将多台投影机投射出的画面进行边缘重叠,并通过融合技术显示出一个没有缝隙更加明亮,超大,高分辨率的整幅画面,画面的效果就象是一台投影机投射的画面。

  功能:

  支持曲面矫正,投影在柱、球或异形面都能正常融合、显示,无变形。

  支持左右和上下同时四边融合拼接的。

  完全不受显示内容的限制,只要计算机能显示的素材,包括图片、视频、文字、甚至图形界面的可执行程序都能在大屏上得到显示。

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统