首页 > 最新动态

多媒体数字沙盘最大的特点是什么

时间:2018-12-14 10:47:22

   多媒体互动电子沙盘模型制作体系在功用上首要体现在交互控制功用,除了传统流程式沙盘影音演绎功用外,更关键的是参加者能够亲自参加其间,获取自己想知道的知识和内容。这种沙盘方法没有时间场次的概念,能够单人或多人的交互。

  其特征首要体现在:新颖性、信息传达全面性、生动性、操作简便性、无场次和时间概念、一同款待人数多,格外适合城市计划馆、科技馆、博物馆等人流量比较大的展示场合。

  多媒体互动沙盘模型制作的拓宽功能是在计划中除了具有传统的沙盘模型制作以外,也可在沙盘的前方将放置一个大屏幕投影或大屏幕显示器对项目演示进行三维或影视体现,通过按沙盘上的按钮,或用激光笔点击沙盘上相应区域,来选播特定视频介绍。

  沙盘模型制作周围也可计划多台触摸式多媒体交互设备对项目进行详细介绍和控制沙盘模型,一同沙盘模型将运用光学、声学及动力体系进行全息互动,通过灯光、升降等功用合作语音介绍,实在完成全息互动效果。

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统