首页 > 最新动态

银行数字展厅用多媒体科技让服务变得更加便捷

时间:2018-12-15 13:58:33

   招商银行为了非常好的向群众展现其开展历程以及企业文化,建设了数字展厅。招商银行多媒体展厅采用了,镜面全息、环幕等高科技多媒体互动技能,让观者感受潮流科技的同时了解招行的文化氛围与丰厚内在。

  环幕投影是现在很受期待的一项投影技能,当大家沉浸在环幕的投影中时会对画面中的内容形象更加深入。在展厅中有许多的触摸屏,经过多点触摸的技能让观赏的人可以感受到招商银行充溢人性化的规划。人体互动感应设备是可以在人不触摸设备的状态下就可以进行互动,当人站在设备前时可以自动播放内容,人脱离时康复到之前的画面,规划既人性化又能很好的维护设备。

  最具构思性的规划即是镜面全息,全息技能自身即是梦境的,独特的,再加之镜面的作用可以呈现出一种极具科幻的作用,展现出来的内容更加丰厚。火米互动在制作数字展厅方面有着丰厚的经历,其间多项多媒体互动科技都是由公司自立研制,可以为客户供给高档定制,如果您有任何需要,期待随时联络咱们。

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统