首页 > 最新动态

虚拟翻书的内容是可以根据需求定制的吗

时间:2018-12-15 14:02:38

   许多人想做虚拟翻书,但是又有许多疑问,比方会有许多客户问咱们,虚拟翻书中所展示的内容能够是我想展示的任意内容吗?这个疑问的答案当然是肯定的。

  虚拟翻书的特征不仅仅是展示的办法很新颖,还在于它仅用虚拟翻书这一个体系就能够展示许多的文字、图片以及视频等内容,而这些内容都是能够定制或许由展示方自己供给自己想要展示的内容。火米互动一贯便是致力于为客户供给全体解决方案,其中就包含定制。

  参观者只需站在展台前方,用手在空中分配挥动做出翻书的动作,电子书就会跟着手臂的分配挥动进行前后的翻页,还能够选择章节,灵敏翻阅相关内容,一起也能够接触投影画面上设置的书本图像进行查询阅读。虚拟翻书内容丰富,能够展示图像,视频,能够配同步播音说明,内容能够自立添加,可在后期自行替换图像内容。

工作时间:

AM 09:00 ~ 12:00

PM 14:00 ~ 18:00

联系方式:

Tel027-59261665

Hp4000-835-515

设计优势

独立的设计团队 带给您全新的视觉体验

功能开发

强大的技术实力,完成您想要的任何功能

售后服务

完善的售后服务,解决您在使用过程中遇到的问题

Copyright © 2010 - 2018 武汉迈吉克科技有限公司 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区光谷大道35号光谷总部国际Ⅱ期时代2栋1006 | TEL:027-59261665

地面互动投影 | 3D全息投影系统 | 多媒体展厅| 多点雷达触控系统